.:Пираты Карибского моря. Проклятье Сатаны:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Шумная таверна

Сообщений 181 страница 192 из 192

181

Девушка рассмеялась.
-Ты слишком много хочешь, Зайка! - Чертовка вспомнила, как называла Нарциса Химера. - Она призрак и даже ты, каким бы не был сильным демоном не сможешь ее убить!

0

182

- Ты высокого мнения о ней. Ну значит карта побудет у меня.
Нарцис улыбнулся.

0

183

-Я о ней не высокого мнения! - ответила спокойно Чертовка.
Она прекрасно знала, что добивался Нарцис сказав ей это.
-Я говорю факт - убить призрака невозможно, а вот демона! Ты понимаешь меня?

0

184

- Смотря какого демона...и на что же ты намекаешь? Я прямо заинтригован! - рассмеялся Нарцис.

0

185

-Хм...неужели! А то, что тебя я могу убить, а вот ты меня нет! - девушка недобро улыбнулась. - Может отдашь карту?

0

186

- Ты хочешь меня убить за карту?
Он посмотрел в глаза пиратки. Нарцис подозревал, что та блефует...но с другой стороны может и нет..

0

187

-Если ты отдашь ее мне, то ничего не будет, а если нет... - Чертовка запнулась, а затем холоднокровно ответила: - Я пиратка, а значит привыкла к многочисленным убийствам, которые вижу с самого детства, так что ты бабник и подонок лучше отдай карту!
Девушка зло смотрела в глаза Нарциса.

0

188

- Нет. - повторил демон и пристально посмотрел на Чертовку

0

189

-Это твое точное решение, может одумаешься?! - спросила тихо девушка, а сама подумала:
"Отдай ты мне эту дурацкую карту!"
Стояло тупое молчание.
"Он скорее всего откажется, - послышался внутренний голос, - сможешь убить его? Я ... я ...не знаю...Ведь он тебе очень нравится, а может даже ты в него влю..."
Девушка мотнула головой прогоняя мысли.
-Твой ответ? - голос холодный металл, который резал слух.

0

190

Нарцис изящно изогнул брови и улыбнулся, демон наклонился через стол к Чертовке:
- Нет

0

191

"Я ожидала этот ответ! - подумала девушка. - Но что теперь? Что?!"
-Ты готов со мной сразиться? - спросила Чертовка. - Если да, то можешь выбрать любое место!Времени у меня нет так что решай сейчас!
Пиратка смотрела в глаза демона.

0

192

- На леднике смерти

0