-Не волнуйся убивать себя или тебя не буду! - улыбнулась Огненное сердце. - А возвращаться мне придется к Сатане, но я не сделаю этого! Мне очень нужен кинжал, я потом объясню зачем!
Отредактировано Огненное сердце (2007-06-20 00:17:18)
.:Пираты Карибского моря. Проклятье Сатаны:. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .:Пираты Карибского моря. Проклятье Сатаны:. » Остров богинь » Остров богинь
-Не волнуйся убивать себя или тебя не буду! - улыбнулась Огненное сердце. - А возвращаться мне придется к Сатане, но я не сделаю этого! Мне очень нужен кинжал, я потом объясню зачем!
Отредактировано Огненное сердце (2007-06-20 00:17:18)
-Опять недоверие... - протянул Найджел, снова закуривая, - Я знаю, второй раз меня не убьёшь и к Сатане я бы не отпустил тебя. Я вообще не собираюсь сейчас куда-то тебя отпускать...
Он достал фляжку с ромом и протянул девушке:
-Морская вода, должно быть, не очень приятна на вкус...выпей..
Она сделала глоток.
-Я знаю, что Сатана не думал, что я способна на это!
Девушка махнула рукой и в воздухе появился кинжал. Он сверкал на солнце. Огненное сердце схватила его и одним ударом отрезала кожу, где была сделана татуировка. Из раны пошла кровь, на глаза накатили слезы, но пиратка сдержалась и оторвав от своего топа полоску ткани обматала руку. Девушка повернулась к Найджелу:
-У меня огромная сила, а лечить себя сама не могу! - улыбнулась она.
Найджел был ошарашен. У него было немного другое представление о девушках...такую, как Огненное сердце он встретил впервые... Маг положил руку на плечо девушки, сосредоточился и мысленно произнёс необходимые слова на латыни. Под его рукой появился белый свет и рана затянулась.
Он вздохнул и лёг на спину: сильное колдовство обычно отнимает силы...
-Это хорошо, что ты не сказала зачем кинжал - я бы мог и не дать...- улыбнулся маг
Она наклонилась и поцеловала его.
-Спасибо!
Внезапно рука демонессы залилась красным светом и татуировка появилась вновь.
-Нет! - воскликнула девушка.
Внезапно все залилось ослепляющим красным светом и Огненное сердце исчезла. Ее забрал Сатана. Только на песке осталась надписьспециально для Найджела:
"Я кажется влюбилась в тебя!"
Найджел задумчиво грыз мундштук трубки. Он покосился на надпись, оставленную Огненным сердцем и улыбнувшись стёр её рукой.
- Ну, красотка, я пошёл тебя спасать, - с этими словами, взяв одежду, он двинулся прочь с острова.
Водяная лилия зашла в прохладную чистую воду и растаяла, как маленький кусочек льда соприкоснувшийся с чем-то горячим......
Гербера лежала на песке, солнце светило в ее глаза...вдруг она увидела прекрасное создание в лазурной воде...она тихо приблизилась к Водяной лилии и закрыла ей глаза...
-Как ты думаешь, кто это?
-Гербера! - голос девушки был мягок и нежен.
Она повернулась к богине.
-Я скучала по тебе...
Водяная лилия поцеловала Герберу.
-Я не ожидала увидеть тебя здесь...какая красота...твои губы вкусные...
На воде отражались лучи солнца, одежда на Гербере промокла и прилипла к телу, обводя контуры ее очаровательной фигуры...Гербера прижала к себе Богиню воды и они слились в унисон...
Ветер дул спокойно посвистывая, а вода тихо журчала.... они были едины в этот момент....
Две красивые богини...завораживающая обстановка...они счастливы в этот момент...
На остров приплыл Лидер. Увидев Гербера он сказал ей:
-Привет, красавица! Помнишь ты хотела рискнуть и я здесь!
нежной,летящий походкой...нежно провела но лицу рукой поправив свои длинные волнистые волосы пришла рыжая пташка
Отредактировано рыжая_пташка (2008-04-24 14:19:00)
Вы здесь » .:Пираты Карибского моря. Проклятье Сатаны:. » Остров богинь » Остров богинь