.:Пираты Карибского моря. Проклятье Сатаны:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

край света

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

не хочешь попасть в логово моря!!???.... тогда берегись это намного страшнее смерти...

0

2

На краю света появились Странница и Черный ангел. Это место было не таким каким описывали его люди. Здесь был маленький остров омываемый океаном, только вода стекаала вниз по огромному водопаду, уходящиму в никуда...
-Здесь красиво! - хмыкнул демон, осматривая тропические деревья, на которых висели разнообразные плоды.

0

3

Вдруг из воздуха появиля красивый большой розовый цветок, от которого исходил великолепный аромат. Взяв его демон протянул цветок Страннице.
-Я подарил тебе всего одно кольцо......и то оно теперь у Тии.....

0

4

Пиратка улыбнулась.
- Разве подарки это так важно?..
Она задумчиво посмотрела на звёздное небо и взяла руку ангела.
-Есть нечто более ценное... Я так боялась потерять тебя! - девушка крепче сжала его руку.

0

5

-Я тоже боялся что больше никогда не увижу тебя!
Демон притянул девушку к себе.
-Но моя жизнь научила меня ценить многое....
Он поцеловал Странницу.
-...а ты самое дорогое, что есть в моей жизни!

0

6

- Ты изменился...Когда мы только встретились, ты был совсем другим...

0

7

-Я тоже об этом подумал....- Черный ангел улыбнулся и посмотрел на звездное небо. - Раньше я был совсем неромантичным, грубым, мог крутить отношения с двумя сразу....но теперь я другой!
Демон с грустью посмотрел на девушку.

0

8

- Я заметила, - улыбнулась Странница, - а знаешь, твоя холодность и жестокость как раз и привлекли меня. Обожаю плохих парней! А на чём мы остановились в прошлый раз?
Пиратка интригующе улыбнулась и запустила руку под рубашку демона...

0

9

-Но я такой какой я есть...
Демон отстранился.
-...я не собираюсь меняться ради кого-то, хотя уже изменился...прости в голове сотни мыслей...я наверное запутался...

0

10

-Я и не прошу меняться,  - удивилась Странница

0

11

-Ты начала говорить, что я уже не тот я ведь понял к чему ты клонишь....
Голос демона изменился, стал холодным.
-А сейчас я хочу лишь одного! - произнес он и страстно поцеловал Странницу, повалив ее на песок.

0

12

- Ты читаешь мои мысли...- ответила она, обнимая демона и целуя его ухо.

0

13

-Скажи чего ты от меня ждешь: грубости или нежности? - спросил Черный ангел, убирая волосы с лица Странницы и заглядывая в ее зеленые глаза.

0

14

- Я не знаю...- Странница смутилась и отвела глаза,  - Я люблю тебя и это самое главное для меня, а в остальном - это твоё решение. И я не собираюсь крутить тобой, как марионеткой...

0

15

Демон начал медленно раздевать Странницу. Сначала растегнул кофточку.....
Черный ангел покрывал поцелуями каждый сантиметр оголенного тела девушки, изучая каждый его изгиб..... Ему нравилось вдыхать великолепный тонкий аромат исходивший от Странницы.....

0

16

Девушка застонала от удовольствия. Она отвечала на его ласки страстными поцелуями, снимая с него одежду и царапая спину ногтями.
- Я люблю тебя, - задыхаясь прошептала Странница.

0

17

-Я тоже тебя люблю! - прошептал на ухо Страннице демон.
Он продолжал ласкать ее......эта ночь была великолепна и для него, и для нее....они стали одним целым....все их чувства слились в одно незабываемое наслаждение.....до самого утра это чувство не оставляло двоих влюбленных даря прекрасные эмоции....

0

18

Утром пиратка проснулась и стала будить Чёрного ангела.
- Мы должны спасти Эль, - сказала она, надевая оружие

0

19

Ангел проснулся.
-Ты права, - сказал он вставая, - но я пойду один! Дьявол очень силен, а у тебя теперь нет демонической силы, так что ты останешься здесь!
Демон посмотрел на девушку.

0

20

- Нет, - твёрдо ответила Странница,- я тоже иду.
Она хмуро посмотрела на ангела.
-Ты за кого меня принимаешь? За беспомощную девчёнку? На этот раз дело и меня касается.

0

21

Черный ангел рассмеялся, а затем серьезно сказал:
-Ты не понимаешь, я ведь о тебе забочусь! Я знаю какая ты сильная, но это ведь Дьявол! Я верну Эль один и точка!
Демон посмотрел в зеленые глаза Странницы. Он подошел к девушке и провел рукой по ее щеке.
-Дорогая, я понимаю, что тебе хочется помочь, но это правда лишнее! Я справлюсь сам!

0

22

- Ты разговариваешь со мной, как с ребёнком! Меня это начинает раздражать! Я вижу, ты меня ни во что не ставишь! - вспылила пиратка

0

23

Черный ангел разозлился.
-Я не считаю тебя ребенком, - сказал он холодно, - я понял ты будешь стоять на своем......отлично.....хочешь пойдем вместе.....я не буду больше уговаривать тебя взяться за ум!
Демон достал меч.

0

24

- Ну и отлично. Пошли.

0

25

Демон засмеялся.
-Мы идем к Дьяволу, дорогая!
Ангел покрутил меч в руке, а другой взял за руку Странницу. И они растворились.

0