.:Пираты Карибского моря. Проклятье Сатаны:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Пираты Карибского моря. Проклятье Сатаны:. » Анкеты » Анкета для команды демонов

Анкета для команды демонов

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Имя:
2. Возраст:
3. Расскажите о себе:
4. Внешность:
5. Твой характер:
6. Статус:
7. Ознакомились с пиратским кодексом:
8. Бросите ли форум:

0

2

1. Имя: Калипса
2. Возраст: 18 лет
3.Расскажи о себе: А что рассказывать? Я-это я :P
4. Твой характер: Характер довольно добрый. Друзьям всегда придёт на помощь. К врагам относится жестоко. Девушка коварна и расудительна
5. Статус:.:Ди†я мраka:.
6. Ознакомились с пиратским кодексом:Эм..да))
7. Бросите ли форум: Ну,смотря как ко мне будут относиться

Принята! Приятной игры! =)

Отредактировано Калипса (2007-06-03 18:21:04)

0

3

1. Имя: Андариэль
2. Возраст: 20 лет
3. Расскажи о себе: капитан корабля демонов, т.к. это мой корабль, владею магией смерти, огня, тьмы, перемещением, чтением мыслей, в совершенстве владею всеми видами оружия
4. Твой характер: ещё узнаете ;)
5. Статус: ~в душе - огонь, на сердце - лёд~
6. Ознакомились с пиратским кодексом: =))) я его еще не написала
7. Бросите ли форум: нет конечно

Принята самой собой :lol:

0

4

1. Имя: Демоник Шедоу
2. Возраст: рождён ещё до изгнания Люцифера
3.Расскажи о себе: Ещё до изгнания Люцифера и до существования Ада,Дем был призван в этот мир в образе ангела.Но прожить в светлом чистилище ему удалось не долго.Спустя год после изгнания владыки Тьмы,а именно в свои восемь лет,Дем убил своего собрата,тем самым нарушив заповедь божью.В наказание его отослали в Ад.Он уже был заселён полчищами демонов,которые тут же набросились на молодого изгнанника.Но кое-как,используя лишь магию Света,Дем расправился с ними.Это привлекло внимание Сатаны.Он предложил парню сделку-смерть или служба в Преисподней.Ну что мог знать Дем в свои восемь лет о демонах.Он согласился,и в ту же секунду его заполнила Тьма.На голове выросли рага,крылья изменились,появились клыки,на лице нарисовались чёрные иероглифы и замысловатые узоры.Обучение в лучших академиях Ада проходило долго и мучительно,но результаты стоили того.Дем,имя которого удлиннилось до Демоника,обрёл колоссальные знания.Он изучил магию 4 стихий,Тьмы,Света,Призыва и многому другому.Причём количество заклинаний росло с каждым месяцем.Демоник стал правой рукой Сатаны.Он выполнял важные задания,приводил души грешников в Царство Тьмы.Говорят,что он даже завёл дружбу с самим Люцифером.
Но однажды что-то переклинило в голове у юнного демона,и он стал крушить всё,что попадалось на пути.Он распустил всех духов-пленником,принёс огромные разрушение.И за это его выкинули в мир людей.Он научился скрывать свои рога и крылья заклинанием Иллюзии,становясь просто неотличимым от человека.
4. Твой характер: наглый,хитрый,насмешливый,беспощадный,злой,весёлый до ужаса,редко бывает в плохом настроении.
5. Статус: ~+Тёмный Мститель+~
6. Ознакомились с пиратским кодексом:обязом ознакомлюсь как тока примите)
7. Бросите ли форум: нет)

0

5

Демоник
принят! пасибки! =))

0

6

1. Имя: Блад
2. Возраст: 22 года
3. Расскажи о себе: моя жизнь - моя тайна!!!  :beee:
4. Твой характер: узнаете еще!   :diablo:
5. Статус: ~тьма внутри~
6. Ознакомились с пиратским кодексом: хммм... забыл...
7. Бросите ли форум: как сложится

0

7

Блад
принят =)

0

8

1. Имя:Темный враг
2. Возраст:23
3.Расскажи о себе:Свободный и никогда не будет никому прислуживать. Плывет на корабле, чтобы повеселиться. Обожает приключения и риск. Сила:метаю огненные шары, телепат, превращения
4. Твой характер:так я вам и рассказал
5. Статус:  )свободный(
6. Ознакомились с пиратским: кодексом:нет=)
7. Бросите ли форум:конечно=)

Отредактировано Темный враг (2007-06-13 20:03:30)

0

9

Темный враг
принят =))

0

10

1. Имя:Кобра
2. Возраст:20
3.Расскажи о себе:Я дочь Черной медузы. Но моя мать на корабле призраке, а я выбрала свою судьбу. После неудачной любви я превратилась в демона. Будте со мной осторожными я горячая штучка. Могу управлять змеями и сама превращаться в змею. Великолепно владею кинжалом, который всегда со мной, так же как и моя змея Оро.
4. Твой характер:очень хитрая, а вообще смотрите 3 пункт 
5. Статус: `ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА`
6. Ознакомились с пиратским кодексом:да
7. Бросите ли форум:как получится

принята=)

Отредактировано Кобра (2007-06-10 21:06:18)

0

11

1. Имя: Саккидатта,но лучше звать меня Риго
2. Возраст: всего 300 лет
3.Расскажи о себе:Раньше служил в Аду,но через пару столетий был послан на землю,чтобы сеять разрушения.Ну рассказывать особо нечего.В мире людей был случай,когда Риго грозила смерть.Враг зажал его в угол.Но маленький котёнок,появившийся чёрт знает откуда,отвлёк противника своим писком,и Риго смог сбежать,прихватив своего "спасителя".Это была кошка,и он назвал её Пай.Теперь они путешевствуют вместе.
4. Твой характер:наивный,но иногда всё-таки коварный,хитрый,беззаботный,весёлый...правда нападает порой депресс и задумчивость.
5. Статус:+Вечно одинокий...+
6. Ознакомились с пиратским кодексом:угу
7. Бросите ли форум:не наю,как пропрёт^^

Отредактировано Риго (2007-06-09 10:57:19)

0

12

1. Имя:Нарцис
2. Возраст:20
3.Расскажи о себе:Обо мне никто ничего не знал и не узнает. Умею читать мысли.
4. Твой характер: люблю свободу, скрытен, задумчив, коварен и хитёр.
5. Статус: # подонок #
6. Ознакомились с пиратским кодексом:да
7. Бросите ли форум: если не будет скучно...)

0

13

1. Имя:Черный ангел
2. Возраст:421
3.Расскажи о себе:Был обычным человеком, умер, но меня сделал Черным ангелом один чародей, он хотел чтобы я прислуживал ему и мне пришлось убить его...
4. Твой характер:злой
5. Статус:!Исчезающий в ночи!
6. Ознакомились с пиратским кодексом:зачем это мне!
7. Бросите ли форум:не уверен

0

14

Риго,
Нарцис,
Черный ангел
приняты=)

0

15

1. Имя: Огненное сердце
2. Возраст: вы столько точно не жили
3.Расскажи о себе:Я девушка Сатаны и этим все сказано!
4. Твой характер: хитрая, коварная, беспощадная .... и много чего во мне еще плохого!
5. Статус: _:Insidious soul:_
6. Ознакомились с пиратским кодексом:мне это не к чему
7. Бросите ли форум: я подумаю над этим на досуге
принята:)

0

16

1. Имя: Азраэль( Азраил)
2. Возраст: Вечность
3. Расскажи о себе: Падший Ангел, которому не доверяют ни Небеса, ни Ад.
Создатель всех видов оружия, несущего смерть. Убить невозможно, любое оружие обернётся против самого нападающего.
4. Твой характер: Спокойный.
5. Статус: Ангел Смерти
6. Ознакомился с пиратским кодексом: Да.
7. Бросите ли форум: Время покажет.

принят!=)

Отредактировано Азраэль (2007-12-01 15:14:18)

0

17

1. Имя: Дирк Чиверс
2. Возраст: 347 лет (в человеческом облике выглядит на 26-27 лет)
3. Расскажите о себе: Входит в наивысшую касту демонов благодаря своим чистокровным родителям-демонам. Благодаря им же, обладает очень сильной магией. Обожает азартные игры, дорогую выпивку и красивых женщин. Играл в карты с самим Сатаной и смог выиграть у того золотую трость, которая при двойном ударе о землю, позволяет Чиверсу принимать человеческий облик и так же возвращаться обратно в демонический.
4. Внешность:
В облике демона: Худощавый, пепельно-серая кожа, покрытая многочисленными шрамами, узкие ярко-красные глаза без зрачков, длинные прямые волосы черного цвета, широкие крылья подстать цвета кожи, на голове – большие заплетенные вниз рога.
В облике человека: Высокий, стройный, статный. Белая кожа, серо-фиолетовые глаза, тонкие губы, блондин, аристократические манеры. В одежде предпочитает черные и белые цвета, строгость и элегантность.
Чаще всего Дирк пребывает в человеческом облике.
5. Твой характер: Сдержанный, спокойный, умный и хитрый, внимательный, запоминает все до мелочей – прекрасная память, обаятельный, привык пользоваться вниманием противоположного пола.
6. Статус: pokerface
7. Ознакомились с пиратским кодексом: без сомнений
8. Бросите ли форум: покажет время

Принят!

0

Вы здесь » .:Пираты Карибского моря. Проклятье Сатаны:. » Анкеты » Анкета для команды демонов