.:Пираты Карибского моря. Проклятье Сатаны:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Райское бунгало

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

...здесь можно по райски отдохнуть...местечко для влюблённых...

0

2

*была ночь, полнолунее, Элизабет ходила по берегу моря, влюблённо смотрела на лунную дорожку* Какой он замечательный... Он не такой как все... Мы с ним так мало говорили, а я уже его полюбила... *улыбаясь луне говорила Элизабет и безмятежно ходила вдоль берега*

0

3

Ну чтож... Время к утру... Пожалуй пойду... Может опять его увижу........ *ушла*

0

4

На берег пришёл Нарцис и стал ждать Чертовку. Вечно скучающий, он не знал, чем себя занять. Он сотворил из воздуха кресло и, сев в него, достал томик Канта.

0

5

-Привет! - улыбнулась девушка. -Не меня ли ждешь?

0

6

Нарцис поднял на неё глаза. Он встал, убрал книгу, а кресло исчезло.
- Тебя, тебя...
Он подошёл к Чертовке вплотную.
-Ты опоздала...

0

7

-Ха, все девушки опаздывают, - лукаво посмотрела демону в глаза, - такова наша натура!

0

8

Демон не обратил внимания на слова девушки. Он наклонился и, прижав к себе, страстно поцеловал Чертовку...

0

9

-А ты классно целуешься, - прошептала она ему на ухо, - очень неплохо!

0

10

Нарцис самодовольно улыбнулся, он любил лесть, особенно из уст красивых девушек.
-Это нам немного мешает, - сказал он, снимая шляпу с головы девушки.
Её красивые, тёмные волосы рассыпались по спине.
Он сел на песок и, притянув девушку к себе, стал целовать её в ухо и шею.

Отредактировано Нарцис (2007-06-15 20:01:50)

0

11

Девушка поцеловала его в губы.
-Ты такой красавец .... я уже влюбляюсь ... - засмеялась Чертовка.

0

12

Демон повалил Чертовку на спину и страстно ответил на её поцелуй.
- А ты мне нравишься всё больше...люблю страстных натур.
Он провёл рукой по шелковистым волосам пиратки и снова слился с ней в поцелуе.

Отредактировано Нарцис (2007-06-15 20:16:03)

0

13

Девушка растегнула демону рубашку и провела своей рукой нежно по его красивому мускулистому, загорелому торсу.

0

14

Нарцис начал терять голову. Где прежний сдержанный, уравновешенный демон? Эта красотка сводила его с ума! Он в свою очередь начал раздевать Чертовку и покрывать поцелуями её тело. Но он вспомнил про свой план и незаметно выташил из кармана пиратки карту.
Они любили друг друга до рассвета...но мы не будем мешать нашим героям и оставим их наедине...

0

15

Богиня воздуха желает поделиться своим опытом с Нарциссом наедине...

0

16

Чертовка причалила к райской бухте. Она обыскала, то место, где они были с Нарцисом, вдруг из кармана выпала карта....И тут девушка поняла, что стащил карту Нарцис.
"Так вот зачем он переспал со мной, ему карта нужна была. Ну хорошо..... я найду тебя и убью...... берегись! - подумала пиратка. - Хотя нет, я верну карту другим способом!"
Чертовка улыбнулась, и поплыла обратно на свой корабль.

0

17

оказались здесь с Демом...

0

18

-Да,тут намного теплее,-матириализовавшись из дыма проговорил демон.Солнце мягко согревало его бледное лицо,заполняя живительным теплом.

0

19

Девушка подошла к нему и обвила его шею руками

0

20

-Мне уже жарко,-усмехнулся Дем и страстно поцеловал Андариэль в губы.Поцелуй был очень горячим,обжигающим,но тем не менее приятным.

0

21

-ну так разденься! мне тоже жарко! - девушка соблазнительно улыбнулась

0

22

-Как скажешь,-он скинул чёрный плащ с плеч,пристально глядя в глаза девушки томным взглядом.

0

23

она начала снимать платье...

0

24

Демон опустился на горячий песок и поманил к себе Андариэль.

0

25

она скинула платье на песок и подошла к нему

0

26

-Ты и впрямь этого хочешь?-Дем притянул девушку к себе и убрал волосы с её лица.

0

27

-да... а ты?-она посмотрела ему в глаза

0

28

-Хочу принадлежать тебе,-прорычал он,еле контролируя себя.

0

29

она медленно растегнула его штаны, второй рукой, лаская его тело...

0

30

Демон следил за каждым движением Андариэль,наслаждаясь как прикосновениями,так и одним видом этого зрелища.

0