.:Пираты Карибского моря. Проклятье Сатаны:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ледники смерти

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

.....очень холодное место и много ледников....

0

2

Маг ждал на леднике Огненное сердце. Он стоял, задумчиво глядя на ледяные просторы...

0

3

-Привет! - улыбнулась Огненное сердце, которая появилась на леднике из воздуха. - Люблю внезапность!
Девушка улыбнулась.

0

4

-Огненное сердце...это твоё прозвище? Как твоё настоящее имя? И как мне тебя называть?

0

5

-Если хочешь можешь называть меня Стелла, но я все-таки хотела бы Огненное сердце! - ответила девушка.
Она откинула прядь волос.

0

6

-Тебе здесь не холодно? Если хочешь, пойдём в другое место, - спросил маг, который любил подобные заброшенные места, но подумал, что может быть не все разделяют его интересы.

0

7

Девушке было приятно, что о ней заботятся. Огненное сердце ответила:
-Нет не холодно, я же демонесса и очень горячая девушка! - она улыбнулась.

0

8

- Чем докажешь? - спросил Найджел прищурившись и подойдя к девушке ближе.

0

9

Девушка подошла вплотную к Найджелу и положив свои руки ему на плечи горячо и страстно поцеловала.
-Ну что поверил? - усмехнулась пиратка.

0

10

- Кажется, здесь стало жарче, - Найджел улыбнулся, сверкнув глазами. Он обнял девушку, но вдруг его тело стало бледнеть, фигура теряла очертания...он словно растворялся в воздухе.
-Чёрт! - выругался маг, он достал из кармана фляжку и сделал глоток зелья. 
Его тело снова приняло прежний вид.
-Бывает...- ответил он ошарашенной девушке.
В его глазах появилась грусть.

0

11

Девушка посмотрела в глаза Найджелу.
-Я могу тебе помочь! - улыбнулась она. - Я очень сильна, так что на некоторое время смогу дать тебе плоть, но лишь на какое-то время! Я знаю, что ты ищешь силу Сатаны и я помогу тебе, но мы поделим ее пополам, силы все равно хватит! Ты согласен?

0

12

- Я согласен, - ответил маг, - спасибо. Пока я могу поддерживать своё состояние с помощью зелья, но если возникнут затруднения, я буду рад получить твою помощь.
Он взял Огненное сердзе за руку.
- Пройдёмся? - предложил он.

0

13

Она игриво поцеловала его.
-Пройдемся!

0

14

офф: а может хватит меня игнорировать?! мож вы зайдете в таверну и поможете мне?!

0

15

- Расскажи о себе, - попросил Найджел. - Кстати, знаешь, я думал, что ты стервозная, а ты оказалась отзывчивой.

0

16

Девушка засмеялась.
-Ты уже не первый кто говорит мне об этом! Все думают если я демонесса, то не умею быть нежной и отзывчивой, но это не про меня! А про себя сказать ничего интересного не могу слишком длинная и скучная история получится.....лучше ты расскажи о себе! - попросила Огненное сердце.

Отредактировано Огненное сердце (2007-06-19 22:05:46)

0

17

-Я довольно мрачный тип, - хмыкнул Найджел. - Я маг-чернокнижник. Убил меня мой же учитель, не потерпел он конкуренции...И вот я на корабле "Дыхание смерти", ищу силу Сатаны. И всё же мне интересно о тебе узнать, девушка сатаны... Или...может, ты не доверяешь?

0

18

-Доверяю....- Огненное сердце посмотрела в глаза демона. - Я расскажу....я была маленькой девочкой... шла к своей подруге и тут появился великолепный парень с прекрасными глазами и .... я влюбилась... - на глазах девушки заблестели слезы, - ...тогда я не могла представить, что будет меня ждать....Парень оказался Сатаной, который забрал меня в ад и дал мне силу своей бывшей девушки.....он говорил, что любит меня и я верила....ведь сама безумно любила, но потом все изменилось......в общем теперь я ненавижу его!!!
Пиратка стерла ладонью слезы.

Отредактировано Огненное сердце (2007-06-19 22:24:52)

0

19

Маг обнял девушку и прижал к себе. Он поцеловал её волосы и спросил:
- И теперь, я так полагаю, ты хочешь ему отомстить?

0

20

-Да! - воскликнула девушка.
Пиратку очень радовало, что демон так хорошо понимает ее. Она поцеловала его.

0

21

-Мне очень хорошо знакомо это чувство...сам мечтаю отомстить своему убийце...
Найджел притянул девушку и поцеловал...нежно и долго...
Он - чёрный маг, холодный и замкнутый и она - страстная демоница, яркая и горячая, стояли посреди ледяной пустыни, прижавшись друг к другу в страстном поцелуе...

0

22

Девушка улыбалась. Ей было очень хорошо с Найджелом. С ним она могла почувствовать себя слабой и знать, что он придет к ней на помощь, поможет.... За последние годы пиратке приходилось играть сильную натуру, жестокую, каварную и беспощадную....

0

23

- Вместе мы справимся с Сатаной, - тихо сказал Найджел и если надо, я буду защищать тебя.
Он крепко сжал руку девушки.

0

24

Внезапно девушка погрустнела.
-Я нахожусь в его власти......у меня есть татуировка....
Пиратка показала плечо, на котором было изображенно сердце в пламени огня.
-Отсюда и имя.... - сказала девушка. - Когда Сатана вызывает меня пламя начинает гореть по настоящему....

0

25

-Хм, - маг осмотрел плечо девушки, - встречал такие метки...и даже знаю как их делать... но к сожалению её нельзя убрать, пока жив тот, кто её оставил.
-Но я достаточно сильный маг, - Найджел улыбнулся, - я могу снимать боль, когда метка горит... Если нужна помощь, я всегда рад тебя видеть.

0

26

-Спасибо....- девушка одарила демона обворожительной улыбкой.
Она поцеловала Найджела.
-Это место такое безжизненное, - сказала Огненное сердце, - может пойдем на Остров богинь? Я бы хотела там побывать!

0

27

- Как скажешь...

0