.:Пираты Карибского моря. Проклятье Сатаны:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Команда призраков

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

МОЖНО ВЫБРАТЬ ТУТ, МОЖНО ИЗМИНИТЬ ЭТОТ ИЛИ СДЕЛАТЬ СВОЕГО....



Морской Дьявол(Дейви Джонс) - морской дьявол капитан на корабле-призраке. Стал таким, после того как его заколдовал Сатана (он же и отправил Дьявола на корабль, с которым тот тесно связан и не может его покинуть!), поэтому он ищет дублоны и медальон, чтобы вернуть прежний облик.

Занят!!!

увеличить

0

2

Проклятая невеста - одна из команды на корабле-призраке. Когда-то была обычной девушкой, но её совратил Сатана. Он предложил ей выйти за него замуж и, обманув ее, разбил девушке сердце. Она покончила жизнь самоубийством и стала призраком. Её проклял тот же Сатана, и главная задача невесты - месть.

увеличить

0

3

Колдун - входит в команду корабля-призрака. Душа чёрствая, злая и полная ненависти. Со Странником всегда его посох, с помощью которого он управляет низшей магией, именно с её помощью он и попал на корабль. Утверждает, что его интересуют только золотые дублоны, но на самом деле не знает никто, что пленит его.

увеличить

0

4

Чёрная медуза - на корабле-призраке только ради Морского Дьявола, потому что, безумно любит его. До того как попала в его команду жила в море. Её история никому неизвестна.

увеличить

0

5

Кровавый убийца - сын Колдуна, но не знает об этом. Имя получил за то, что убил очень много людей. Попал на корабль-призрак, после того как убил старика-волшебника, который перед смертью заколдовал его, сделав призраком.

увеличить

0