.:Пираты Карибского моря. Проклятье Сатаны:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тайная пещера

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

....мало кто знал об этой пещере.....
В нее вошла Андрил. Девушка присела прислонившись к холодной стене. По её щекам потекли соленые как вода в море слезы. Никто не мог понять ее. Она одинока. Как сейчас ей не хотелось быть сиреной....Только в этой пещере девушка могла выплакаться. Утерев тыльной стороной руки глаза Андрил поднялась. Ей очень хотелось еще немного побыть здесь, но она не могла долго находиться на суше и девушке пришлось уйти....

Отредактировано Андрил (2007-06-11 16:30:58)

0

2

Чертовка вошла в пещеру, она давно о ней знала. Это было прекрасное место, если тебе хотелось поговорить с кем-то о секретном, потому что здесь никто не может подслушать. Пиратка ждала свою сестру Андариэль и было заметно, что она нервничает.

0

3

воздух сгустился и в яркой вспыке появилась Андариэль...

0

4

-Привет! - сказала взволновано Чертовка. - У меня кое-что есть!
Девушка достала из кармана потрепанный листок и протянула его Андариэль.
-Это карта, - произнесла она шепотом, - и ней показано, где находится сундук!)

0

5

-сундук? с золотыми дублонами? ты думаешь это все?-девушка ухмыльнулась

0

6

-А что еще там может быть? - засмеялась Чертовка. - Неужели бутылка рома 1965 года?

0

7

девушка засмеялась.
-нет. там...медальон, в который заключена сила Сатаны...

0

8

За камнем медленно вырисовывались очертания чьей-то фигуры, и через несколько секунд материализовался Нарцисс. Демон притаился за камнем и стал слушать.

0

9

-тихо!-девушка резко развернулась и взмахнула рукой. камень отлетел в сторону и они увидели Нарциса.
-и что ты здесь забыл?

0

10

Таких красоток, как вы, милые дамы! -улыбнулся Нарцис. - А вообще то я искал свою подружку.Чертовка, дорогая, нельзя так сбегать. Демон подошёл к пиратке. Мы многое не успели сделать, - прошептал он ей на ухо, согревая горячим дыханием.

0

11

-Извини! - сказала она виновато. - Были очень срочные дела! А стобой мы потом договорим! - подмигнула Чертовка Андариэль.

0

12

-Но я пожалуй дождусь, когда мы останемся наедине. Встретимся на закате в Райской бухте, - сказал Нарцис и растаял в воздухе.

0

13

Чертовка ждала Андариэль........

0