.:Пираты Карибского моря. Проклятье Сатаны:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таверна "Пьяный Пират"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

.....

0

2

*пришла, заказала красное вино, села за столик и стала смотреть на свечку, Элизабет манил огонь... она смотрела неотрываясь от кусочка вспыхнущего недавно пламя, при этом выпивая немного вина... потом посмотрела на огонь сквозь стакан с вином, пламя разливалось в разные стороны, становясь то красным, то розоватым...*

0

3

Темный враг вошел в таверну и увидев  Elizabeth подошел к ней.
-Можно присесть к вам? – спросил он, лукаво улыбаясь.

0

4

Конечно... *оторвавшись от свечки сказала Элизабет*

0

5

Демон заказал себе рома.
-Elizabeth, не обижайся, но ты не очень похожа на пиратку, - сказал Темный враг, - для тебя не свойственна такая жизнь! Как ты попала на корабль "Полночная звезда"?

0

6

Темный враг, мне было 15 лет, я выходила замуж несмотря на возраст, я переплывала в другую страну, был сильный шторм и корабль потопило, я одна осталась в живых, Чертовка взяла меня к себе на судно, с тех пор я у неё на корабле... и это не удивительно, что я на пиратку не похожа... *улыбнулась* А ты... Демон?

0

7

-Да...демон! А ты сомневаешься? - спросил удивленно Темный враг. - Разве не похож?

0

8

Похож... Просто не совсем свойственно для вас так скромно вести себя... Я видела многих демонов, все были дерзкими, а ты не такой, как они... *поэтому он ей и понравился*

0

9

ОФФ: до завтра, пока!!! :(

Отредактировано Elizabeth (2007-06-13 22:45:34)

0

10

-Я могу быть разным..... Ну что ж до завтра! - ответил демон и улыбнувшись вышел из таверны забрав с собой бутылку рома.

0

11

Пока... *улыбнулась и посмотрела вслед Тёмному врагу, вскоре сама вышла из таверны*

0