.:Пираты Карибского моря. Проклятье Сатаны:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .:Пираты Карибского моря. Проклятье Сатаны:. » Новости » Конгресс пиратов

Конгресс пиратов

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Уважаемые игроки, мы решили возродить наш форум и сделать его лучше, чем раньше. Уже произошли изменения в сюжете, вносятся корректировки в оформление. Пишите здесь о своих идеях, о своих персонажах и возродим игру вместе!

0

2

Щелчок и в воздухе появился демон.                                                                                                                                                       
Что тут у нас нового? - зевнул Нарцис.

0

3

Прибыла на конгресс! - отрапортовала Странница и со стуком поставила на стол бутылку рома.

0

4

-Капитан корабля пиратов "Полночная звезда", прибыла. - Чертовка, хлопнув дверью, вошла.
Посмотрела на Странницу, затем перевела взгляд на ром.
-Как всегда с бутылочкой. - усмехнулась девушка.-Что ж, наливай!

0

5

Здравствуй, куколка!
Демон подошел к Чертовке.

0

6

Странница поставила три кружки  и налила ром.
-Нарцис, ты в своем репертуаре!

0

7

-Йо-хо-хо, какая чудная собралась компания, - в помещении возник Чёрный ангел. –А я уж думал никогда мне вас не увидеть.
Он внимательно посмотрел на присутствующих.
-Здесь и моя крошка – Странница. – лукавая улыбка озарила лицо молодого демона.
Из воздуха возникла рюмка, и он подтолкнул ее к девушке.
-Плесни-ка горючего, детка.

0

8

Появилось облако дыма и из него материализовался Найджел. Он оглядел всех и поправил очки.
Чувствую ветер перемен.., -задумчиво произнес он и вытащил из кармана бутылку джина, - я снова с Вами. :)

0

9

Ребята всем привет! Увидела рекламу вашей игры не смогла удержаться, люблю такие форумы) Надеюсь у админов получится его возродить. Сорри, что не пишу от лица персонажа, я пока не освоилась. :flirt:

0

10

-Добрый день. - в комнате материализовался демон. - Дирк Чиверс. - представился он, слегка кивнув головой.
Тут же, по щелчку тонких пальцев, возникла светло-голубая вспышка. Через мгновение она стала креслом, в которое он, поправив свой фрак, сел. В руке появился бокал с темной жидкостью со льдом.
-Предпочитаю виски.- он улыбнулся присутствующим.

0

11

Сквозь стену в комнату вошла Химера. Девушка оглядела присутствующих презрительным взглядом.
-Какие знакомые лица. – усмехнулась она. – Даже наш несравненный демон-ловелас здесь. – призрак хитро прищурила глаза.
Значит, будет весело.

0

Вы здесь » .:Пираты Карибского моря. Проклятье Сатаны:. » Новости » Конгресс пиратов