.:Пираты Карибского моря. Проклятье Сатаны:.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Темный лес

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Будьте осторожны. Никогда не знаешь наверняка, кто может прятаться в листве..

увеличить

0

2

Демон стоял, прислонившись спиной к дереву и прислушивался. В лесу стояла мертвая тишина. Он снова развернул карту.
Черт, на карте указаны только 3 дублона, - пробормотал он. В глазах читались злость и раздражение. Хотя бы есть с чего начать, - подумал Нарцисс. Демон сверился с компасом и бесшумно направился в сторону севера на поиски алтаря лесного духа.
За спиной мелькнула тень и послышался хруст веток. Нарцисс насторожился, но продолжал путь, вокруг руки невольно заискрились молнии и он прикрыл ее плащом, чтобы не привлекать внимания непривычным для этого темного места светом.

Отредактировано Нарцисс (2011-08-05 00:16:24)

0

3

За деревом стоял Черный ангел и наблюдал за демоном. Благодаря своему плащу он отлично сливался с мрачной местностью, и заметить его не могли.
Ангела интересовала карта – сверток в руке Нарцисса, который тот внимательно изучал.
Любопытно, - размышляла он, - откуда у него эта вещица. Неужели наш красавец-демон снова с кем-то переспал.
Внезапно раздался хруст веток, а затем послышался птичий крик. В этот момент Черный ангел растворился в воздухе, и через секунду оказался за большим валуном, который находился за спиной Нарцисса.

0

4

Вскоре Нарцисс услышал звук, похожий на журчание ручья. Демон ускорил шаг, чаща сгустилась. Он снова прислушался и раздвинув ветви понял, что он на  месте: прямо на ручье возвышался каменный алтарь. На двух ступенях покоилось огромное каменное изваяние мужчины в позе лотоса. На его коленях, образующих гладкую плоскость, не раз проливалась кровь жертвоприношения. Из-под ступеней вырывался бурный поток свежей, прохладной воды.
Демон присел на колено и, набрав в ладони воды, утолил жажду. Он почувствовал прилив энергии, вода словно смыла напряжение. Нарцисс наполнил флягу и выпрямился.
Дублон должен быть где-то здесь, - размышлял он, обходя кругом статуи. Взмахнув черными крыльями, демон поднялся в воздух и продолжил осматривать территорию. Вдруг его взгляд остановился и сфокусировался на макушке каменной фигуры. На ней были очертания треугольника. Зрачки на секунду осветились красным светом. Он приблизился и вытащил фрагмент камня треугольной формы.. Под ним поблескивал золотой дублон. Глаза демона алчно заискрились, он ухмыльнулся и вытащил монету.
Осталось лишь определить, что дает эта безделушка, - подумал Нарцисс, сжимая в кулаке дублон.

увеличить

Отредактировано Нарцисс (2011-08-05 00:18:04)

0

5

Черный ангел тенью крался за Нарциссом. Чаща сгущалась, и следовать за ним бесшумно было все сложнее и сложнее. Приходилось использовать магию сужения, чтобы не задевать ветви.
Внезапно демона отвлек странный блеск вдалеке.
Это не к добру, – подумал он и посмотрел на удаляющуюся спину Нарцисса, – кажется мы тут не одни.
Он остановился и опустившись на колени, приложил руку к земле. Его губы шевелились, но не было слышно ни звука. Демон читал заклинание. Из под его руки начало разрастаться растение, которое подобно множеству лиан расползалось по округе.
-Теперь никто не сможет пройти незамеченным. – усмехнулся Черный ангел.
Он побежал по тропинке, где совсем недавно прошел Нарцисс. Она была словно змея, извиваясь то вправо, то влево. Наконец, демон вышел к ручью, на котором возвышался каменный алтарь. Чуть ниже на ступенях, рядом с каменным изваянием мужчины, стоял Нарцисс. В его руке, в лучах солнца, переливался золотой дублон.
Разрази меня гром, он нашел его!
-Ну, здравствуй, Цися. – Темный ангел оскалился и направился в сторону демона. – Смотрю, красивую вещицу нашел. Не пропали, значит, даром твои постельные похождения. – ухмыльнулся он. – И удовольствие получил, и дублон нашел, ай-яй-яй-яй, не хорошо. Слишком много для одного. Тяжкая ноша, - ангел театрально вздохнул, - не под твою силу. – глаза демона злобно сверкнули. - Будь паинькой отдай монетку мне.

Отредактировано Чёрный ангел (2011-08-04 19:47:19)

0

6

Глядя исподлобья на Черного Ангела, Нарцисс ухмыльнулся.
Шутишь? - хмыкнул он, - Дублон мой и я не отдам его никому, идиот!Демон направил руку в сторону Ангела, прижимая его к дереву невидимой силой магии. Давление было таким сильным, что Ангелу едва хватало воздуха, чтобы дышать.
Убирайся отсюда! - воскликнул Нарцисс.

0